软通动力携手WeLink,共筑企业数字化联接器

近日,华为云WeLink产品总裁王俊,副总裁王雷、首席架构师杨荣华等一行到访北京软通动力总部考察与交流。软通动力副董事长黄颖,首席技术官刘会福,以及软通教育、BPIT业务和云服务核心团队与多位技术专家共同参与了此次座谈。期间,双方就软通动力与华为云WeLink的多方位合作展开深入的交流与研讨,并在诸多层面达成共识。


2-1_看图王.jpg

座谈会现场

 

       近年,随着混合多云时代的来临,企业上云已成为常态,如何用好云、管好云,发挥云的最大价值,一直是业界关注的焦点。软通动力也以此为契机,加速自身的企业云化进程,早在2014年开启了私有云的部署与应用。今年,软通动力进一步强化云战略,专注云服务及相关领域的发展,致力于为客户提供更为专业、高效的云基础设施及云数据智能服务。

       黄颖在研讨中谈到,WeLink作为云服务领域的重要应用,软通动力与其深入合作,基于“云原生+应用”推动公司的基础设施、业务及管理等全面云化,构建起涵盖研发、管理、业务、营销、服务等多个领域的能力,为集团75000余名员工提供高效高质的服务。借助本次交流,希望双方能进一步在更多领域及行业开展共享、共生、共赢的合作,联手打造具有软通动力特色与技术竞争力的行业云平台,服务千行百业,助力客户数字化转型。

       王俊表示,WeLink是一款更懂企业全场景安全、智能、数字化协同办公的平台,是企业数字化转型的连接器,是集安全(S)、开放(O)、智能(A)于一体的整体化解决方案。目前,WeLink已链接全国31个省,超过80万家企业,中国500强企业覆盖180余家,为制造、教育、政府、医疗行业伙伴,提供基于智慧硬件、内容、渠道、销售、协同等垂直行业应用与服务。软通动力将WeLink用作即时通讯沟通平台,并将63个办公应用部署在WeLink上,实现一站式办公,链接用户之多、使用之活跃,是很好的应用样板。


2-2_看图王.jpg

参观展厅

       会谈中,刘会福就软通动力金融行业与工业互联网解决方案的融合,加强双方技术与服务能力建设、集成服务等话题,展开了深入探讨。在“WeLink行销合作”,深入行业细分垂直场景,双方对未来逐步推出WeLink-教育云、WeLink-数据中台等产品联合方案多个方面达成共识,将携手为企业提供专业服务,助力客户业务创新和拓展。

       会后,客户一行参观了软通动力总部展厅,全面了解软通动力的业务版图、产品布局、技术与服务能力等,对双方合作满怀期待与信心。软通动力作为华为“同舟共济伙伴”,必将持续发挥“行业理解、人才团队、行业实践、服务体系、生态合作”五大优势,坚持“华为云Inside”,携手“WeLink生态联盟2.0”,以更加开放和积极的心态,构建云原生、共拓市场、分享价值、服务生态伙伴、共赢云未来!


2-3_看图王.jpg

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼