云服务能力获认可 软通动力运营商云能力中心落户苏州

近日,中国移动在苏州中移软件园召开“携手并进、合作共赢”供应商服务主题日大会。中国移动相关领导、软通动力执行副总裁黄立、高级副总裁陈力铭以及其他供应商代表共同参会。

1.001.jpeg

中国移动对2020年供应商的服务成果给予高度评价,并公布了相关供应商的评估结果,软通动力凭借在云服务领域过硬的专业能力、多维的服务能力及强大的综合实力被评为中国移动2020年度云能力核心供应商。这既是对软通动力为中国移动云能力建设所做贡献的充分肯定,也是公司在数字化转型战略指引下不断强化新兴数字技术的综合体现。同时,会上中国移动发布了最新的云能力发展方向和战略规划,未来,软通动力也将围绕该规划持续构建和完善云服务能力,通过帮助客户打造云基础设施及云端数据智能服务,实现业务创新。

1.002.png

软通动力执行副总裁黄立代表软通动力接牌并发表核心供应商主题演讲,对中国移动和软通动力的合作历程、合作领域以及未来的合作前景做出精彩分享。为更贴近客户,打造高效敏捷服务,会议现场,黄立还宣布软通动力运营商云能力中心(苏州)将落地 “中国移动云数和创·苏州科技城中心”,中国移动领导、苏州高新区管委会领导、软通动力参会领导及其他供应商代表共同出席了揭牌仪式。

1.003.jpeg

软通动力作为首批入驻“中国移动云数和创·苏州科技城中心”的企业,将联合中国移动在苏州重点打造运营商云服务能力,加速与中国移动深度合作进程,形成战略合作伙伴关系。

这也意味着软通动力与中国移动在相关云业务合作进入2.0时代,双方的合作也将升级为“技术支撑+订单交付+共享生态+共享渠道”的深度融合模式。为此,软通动力运营商云能力中心(苏州)将深度打造云咨询、云迁移、云运维、云MSP管理服务、云数据智能服务等专项云服务能力,帮助中国移动大云战略加速落地。未来,软通动力运营商云能力中心(苏州)将成为软通动力运营商云能力孵化基地,为软通动力运营商行业云相关业务拓展提供强力支持。


联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼