再获认可!软通动力续获CMMI5全球最高等级认证

近日,软通动力经过一系列严格的审核和评估之后,顺利通过全球软件领域高含金量的CMMI-DEV V2.0版五级认证(以下简称“CMMI V2.0”),标志着软通动力在软件研发能力、过程组织能力、项目管理能力、解决方案交付能力等方面达到了优化管理级的先进水平,能够为客户提供更成熟、更优质产品和服务。这是软通动力继2006年首次通过CMMI V1.1 5级认证之后续获该项认证。

f879633380b154c7c99293895d8d9d3c.jpg

CMMI(Capability Maturity Model Integration,能力成熟度模型集成)是衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的权威标准,在世界范围内已经得到广泛应用。2020年10月,CMMI宣布,为了应对不断变化的全球化商业格局的挑战,CMMI V2.0将在全球范围内全面取代V1.3。V2.0 版本是一个全球公认的软件、产品和系统开发最佳实践过程改进模型,能够全面帮助企业提升研发绩效,进而提高客户满意度,确保公司在研发质量方面保持行业领先地位。

软通动力作为中国领先的软件与信息技术服务商,此次获评国内首批CMMI V2.0新版体系最高等级资质企业,意味着软通动力在软件工程过程、质量管理和体系融合上具备了较强能力,能够为客户提供更加成熟的行业解决方案和更高质量的产品服务,同时也为公司产品的持续创新和升级奠定了坚实的技术基础。

未来,软通动来将继续坚持以客户为中心,通过技术创新、理论突破,引领软件研发产业发展,同时依托数字技术,不断为客户注入新动力,创造新价值,帮助客户跨越“数字鸿沟”。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼