软通动力荣获“鼎桥2021年度最佳联合创新合作伙伴”

近日,鼎桥通信技术有限公司以“5G创新、扬帆远航”为主题,在成都举办2021全球合作伙伴峰会。会议齐聚各行业精英、专家学者及生态链合作企业领袖,共同展望5G未来、探讨行业发展趋势、分享研发成果。软通动力凭借“ICP(Integrated Communication Platform)统一管理平台”联合开发项目荣获“鼎桥2021年度最佳联合创新合作伙伴”。 

1-1.png

“ICP统一管理平台”项目是软通动力与鼎桥在传统技术服务合作中的一次重大突破,开启了“联合开发”新型产品合作模式,产品需求由合作双方共同提出,依托技术对接、协作研发,双方共享知识产权与商业收益。

1-2.png

软通动力凭借过硬的技术实力、高效的执行力、端到端的服务能力深获客户赞誉,已连续3次在鼎桥供应商测评中排名第一。同时,在终端产品线新框架协议中,软通动力是4家存量供应商中,唯一一家参与签订该协议的供应商。此次,凭借该联合开发项目获得年度最佳联合创新合作伙伴,是鼎桥对软通动力服务和合作成果的肯定,也是对软通动力联合研发实力的认可。

随着国家对技术开发和自主知识产权的重视及支持力度不断加大,软通动力也在协同创新领域不断深入,并从理念创新、前沿技术、战略合作三大方向与各类研究机构、客户、孵化器展开多元化合作。此外,软通动力拥有100余项自主知识产权产品及解决方案,在鸿蒙、AIoT、RPA+AI、云原生及协同办公领域不断有新的突破。软通动力致力于数字技术提升客户价值,努力沉淀行业能力和影响力,与众多客户、合作伙伴一起,用技术专长服务社会。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼