软通动力UCD用户体验设计中心启航&第一届体验设计大赛颁奖圆满成功

近日,以“智汇科技,设赢未来”为主题的软通动力UCD(User Centered Design)用户体验设计中心启航&第一届体验设计大赛颁奖庆典在深圳天安云谷召开。本次大会邀请多名客户代表、行业专家莅临现场,软通动力副董事长黄颖出席本次大会,共同见证软通动力UCD用户体验设计中心正式落成,为大赛获奖人员颁奖加冕。

有人的地方就有体验。用户体验设计已广泛渗入各行各业,强大的用户体验设计能力也是产品的核心竞争力。软通动力UCD用户体验设计中心在与合作伙伴的项目合作中不断学习积累、孵化沉淀、发展壮大。未来,软通动力将以创新为支点,不断培养更多专业设计人才,在跨学科团队、用户体验文化、体验用户信息库等软件方面持续建设,构建软硬一体化、全方位的能力中心,为打造更强品牌影响力奠定基础。

目前,软通动力UCD用户体验设计中心根据业界体验设计趋势和客户需求,规范体验设计全流程。输出的调研套件和全流程活动指导书,已经在多个战略项目中落地实践,取得良好效果,并形成组织资产,通过线上线下双管赋能提升组织整体实力。线上通过学习平台,分门别类录制课程,让设计师可随时线上学习充电;线下定期组织赋能培训,面对面授课解惑互动。达成帮助所有设计师快速掌握系统的UCD全流程设计方法,助力为客户交付更多高质量的项目。

未来,软通动力UCD用户体验设计中心将建设软硬件体验基础设施,并对产品体验建立考核制度、同步建立软通动力用户体验任职体系,有效帮助员工明确自己的发展方向。

iShot2021-12-13 13.16.00.png“软通动力UCD用户体验设计中心”启航仪式

软通动力第一届UCD体验设计大赛,历时两个多月,覆盖北京、上海、深圳、广州、成都、杭州、重庆、西安等全国20多个城市。作品维度广泛,包括大屏、网页、App、车载、智能家居、包装等应用设计;类型齐全,包括品牌设计、交互设计、3D建模、空间设计、视频、插画、板绘等。这也充分证明,通过近三年的孵化,软通动力UCD专业能力已在全公司生根发芽,现在正焕发光彩。

本次大赛颁发金奖1名、银奖2名、铜奖3名、人气奖6名,共有12组团队及个人摘得荣誉。

iShot2021-12-13 13.16.10.png

iShot2021-12-13 13.16.16.png

iShot2021-12-13 13.16.23.png

祝贺所有获奖团队及个人。正如黄颖先生在本次大会现场对所有设计师的寄语:

作为设计师心中要有热度、手中要有温度,我们是为“人”设计的,我们是为“人拥有更美好的生活”而设计。你们的设计一定是真情实感的延伸,饱含着对未来美好的向往;你们的作品一定不只是为了交付、为了得奖、为了赞誉,而是为了让用户视觉赏心悦目,操作得心应手。希望每位设计师、艺术家都能拥有心底那份真心、正义、无畏和同情。

iShot2021-12-13 13.16.32.png

 “智汇科技,设赢未来”不仅是本次大会的主题,也是软通动力UCD用户体验设计中心的愿景。相信软通动力的设计师们一定会竭尽所能以实干精神去搏击,以创新动力去攻坚,以更好的作品,创造更高的价值!

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼