加速OpenHarmony生态商业化落地 鸿湖万联与视美泰达成战略合作

4月25日,软通动力旗下子公司鸿湖万联(江苏)科技发展有限公司(以下简称“鸿湖万联”)与深圳视美泰技术股份有限公司(以下简称“视美泰”)签订战略合作协议。鸿湖万联总经理秦张波、软通动力首席技术官刘会福、视美泰常务副总裁罗盛丞等人员出席签约仪式。双方将聚焦OpenHarmony生态建设,围绕国产信创战略和行业数字化转型,在技术创新、产品研发、行业解决方案等多方面深化合作,繁荣OpenHarmony生态,使能千行百业。

image001.jpg

在“平等互利、优势互补、合作共赢、共谋发展”的原则下,鸿湖万联和视美泰将整合各自优势资源,在OpenHarmony行业发行版、OpenHarmony硬件方案等领域展开合作,以鸿湖万联发布的首款SwanLinkOS商显软件发行版为行业突破口辐射至交通、媒体、广告、金融、教育等各个行业,不断深化合作关系,引领国产软件行业新格局。

鸿湖万联是软通动力旗下一家专注于智能物联网操作系统研发和产业化服务的高科技企业,全面承接软通动力OpenHarmony战略,聚焦垂直行业领域,使能千行百业,为客户创造价值,推动实现世界万物互联。

视美泰是一家具备“算法+IoT硬件+软件+云平台”全栈能力的科技创新公司,致力于应用人工智能技术使能多个实际场景,其业务覆盖硬件、软件、应用、服务等全栈式商显产品和物联网生态平台等领域。

签约现场,鸿湖万联总经理秦张波详细介绍了鸿湖万联当前业务版图和发展情况,重点介绍在OpenHarmony领域的技术能力与里程规划,并表示鸿湖万联拥有行业领先的解决方案能力,完备的技术实施能力,能够提供从芯片适配、操作系统研发到产品与解决方案的全栈式OpenHarmony系统化服务。目前,鸿湖万联面商显软件发行版SwanLinkOS是业内首款基于OpenHarmony的富设备商业发行版,也是OpenHarmony面向商显行业首次使能。未来,鸿湖万联将以SwanLinkOS为基础,结合视美泰在硬件解决方案领域的优势,不断创新,在垂直行业的合作深耕上取得更大突破。

视美泰常务副总裁罗盛丞表示,视美泰对OpenHarmony生态领域的发展前景充满信心,并非常认可鸿湖万联的专业技术能力和对OpenHarmony生态的贡献,希望此次合作能够打开双方在OpenHarmony业务领域新蓝图,持续推出更优秀的产品和解决方案。

image002.jpg

鸿湖万联与视美泰达成战略合作,开启了OpenHarmony生态发展新篇章。同为数字化转型先行者,双方将通过战略合作实现能力和资源的优势互补,促进双方业务板块合作共赢,加速推动基于OpenHarmony的商业化落地,为OpenHarmony生态发展、信创产业软硬件协同发展注入新动能,合力推动数字中国建设。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼