软通动力通过KCSP认证 云原生能力获CNCF官方认可

近日,软通动力通过 KCSP(Kubernetes Certified Service Provider)认证,正式成为 CNCF(云原生计算基金会)官方认证的 Kubernetes 服务提供商,此认证标志着软通动力的云原生专业服务能力得到权威机构的高度认可。

image.pngimage001.png

KCSP 计划(全称 Kubernetes Certified Service Provider)由 CNCF 和 Linux 基金会发起,旨在对 Kubernetes企业应用中拥有丰富经验的服务商进行认证。作为全球最大的云计算社区,CNCF一直致力于推动云原生技术和服务的发展,KCSP 项目通过对Kubernetes服务商进行严格评审,筛选出那些具有丰富经验的服务商,并通过专业的服务或培训等措施来帮助其它企业应用Kubernetes,从而推动整个云原生生态的持续发展。

通过KCSP认证,证明了软通动力在云原生领域的贡献、经验和产品实力。目前,软通动力基于华为云原生技术底座,建立了支撑数字企业的云原生基础设施,打造企业新基建;管理数字化方面,打造平台化企业、生态型企业,持续增强供给侧能力;业务数字化方面,持续创新数字化的产品和服务,适配客户数字技术的高要求。通过实施“云原生+”策略,软通动力已将对客户的数字化支撑从原来的研发、营销、IT服务延伸到咨询、解决方案等高附加值领域,构建了一套全栈式、端到端的云智能服务。

云原生是数字化创新的新基建和加速器,是企业数字化转型必经之路。未来,软通动力将继续加码在云原生领域的投入,为客户提供更专业的Kubernetes服务和技术支持,在推动云计算开放性、标准化方面持续贡献力量。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼