鸿湖万联发布首款SwanLinkOS交通软件发行版并获颁OpenHarmony兼容性证书

软通动力旗下子公司鸿湖万联(江苏)科技发展有限公司(以下简称“鸿湖万联”)面向交通领域OpenHarmony软件发行版——SwanLinkOS交通软件发行版顺利通过OpenHarmony兼容性测评并获颁OpenHarmony生态产品兼容性证书。

image001.jpg

OpenHarmony是由开放原子开源基金会孵化及运营的开源项目,由开放原子开源基金会OpenHarmony工作委员会负责运作。OpenHarmony兼容性测评是保障OpenHarmony生态产品在统一技术底座支持下互联互通的重要环节。

交通运输是国民经济中具有基础性、先导性、战略性的产业,是重要的服务性行业和现代化经济体系的重要组成部分。例如,我国的网约车容量世界最大,物流吞吐量也位居世界前茅,这为智能交通发展提供了一片成长沃土。数字化技术与交通行业的深度融合,也在助推智能交通高速发展。

鸿湖万联作为软通动力旗下一家全面承接软通动力OpenHarmony战略,专注于智能物联网操作系统研发和产业化服务的高科技企业。在“交通强国”战略的指导下,坚持国家信创战略,鸿湖万联以OpenHarmony为技术底座,推出更加安全、更加智能、更加便捷的面向交通领域的全场景分布式国产自主操作系统SwanLinkOS交通软件发行版。SwanLinkOS交通软件发行版适配OpenHarmony3.1Release版本,支持国产瑞芯微RK3399、RK3568等主流芯片,拥有广泛的交通使用场景,可以应用于路况监控、电子监控、路况大数据分析、航运智能终端、航海通讯设备、船舶各种屏设备、智能海事搜救设备等交通领域。

鸿湖万联依托软通动力强大的研发能力,以OpenHarmony为技术底座,深耕关键核心技术,积极探索交通领域智能化建设,助推产业数字化升级。未来,鸿湖万联将以SwanLinkOS交通软件发行版为基座,坚持核心技术自主可控,以数字化技术服务交通强国建设。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼