软通动力ISSCloud多云管理系统入选CNCF云原生全景图

近日,软通动力ISSCloud多云管理系统被收录进CNCF Landscape的“Scheduling & Orchestration”版块之中,这是继通过KCSP(Kubernetes Certified Service Provider)认证后,软通动力再次进入CNCF云原生全景图,进一步强化了在云原生领域的站位。

image001.png

image003.png

CNCF Landscape全景图是CNCF中的一个重要项目,它始于2016年11月,旨在为云原生应用者提供一个资源地图,帮助企业和开发人员快速了解云原生体系的全貌,并帮助用户在不同组件层次去选择恰当的软件和工具进行支持。总的来说,CNCF Landscape全景图中包含了CNCF社区成熟或使用范围较广、具有最佳实践的产品和方案。

ISSCloud是软通动力基于云原生技术自研的多云管理系统,旨在面向多公有云及公私混合云场景的企业级云管理平台,提供统一的异构资源自服务和运营管理能力,具备集中的资源管控、自动化资源交付、智能化运营分析和运维管理能力,能够显著降低混合云管理成本。同时,其整合了软通动力云MSP管理服务体系中的规划咨询、应用实施、定制开发、主动运维等服务,实现资源、部署、配置和运维四个维度的统一管理,构建敏捷交付、安全可信、在线透明的云上数字服务交付流程。

以ISSCloud多云管理系统为基础,软通动力将积极携手行业战略合作伙伴,联合打造全方位的云原生产品与服务体系,构建行业云原生产品及解决方案,形成最佳实践,以标杆案例的模式加速行业推广与复制,助力更多行业客户的数字化转型。

接下来,软通动力也将给予开源社区更多的投入与支持,为繁荣云原生领域的发展持续贡献力量。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼