软通动力荣膺WGDC“2022最具创新力企业”

7月20日-21日,第十一届全球地理信息开发者大会(WGDC2022)&首届汽车创造者大会(AutoCC2022)在北京举办,软通动力受邀出席大会,并将“2022最具创新力企业”荣誉收入囊中。

 image001.jpg

自2012年首次举办以来,WGDC每年的会议规模与影响力在不断增长,从空间信息领域出发,到引领云计算、人工智能和空间互联等新技术融合创新,被业界誉为科技与产业创新风向标。本届大会以“虚实共生·重构数字世界”为主题,涵盖元宇宙、卫星应用、汽车出行、实景三维、水利、文旅等10大会场、50多个热点议题,来自国内外的院士、专家、行业主管部门、科技企业、用户代表、技术开发者等千余位嘉宾共话未来数字世界。

大会隆重发布了“2022最具创新力企业”TOP50榜单,榜单坚持客观性、创新性、专业性的核心价值观,聚焦测绘地理信息、高精地图、高精定位、遥感大数据、元宇宙/数字孪生、云与集成服务六个赛道,从商业模式、技术产品、发展增速、应用场景等维度对企业创新力进行综合评估。最终,结合产业相关数据、企业调研及专家意见,软通动力、四维图新、百度地图等多个企业荣获 “2022最具创新力企业”奖项。

image002.jpg

与本届WGDC同期举办的AutoCC2022以“车企与它的‘科技伙伴’”为主题,聚焦汽车创造者、智能座舱、车路协调等重要议题,以主机厂和供应商的视角,分别阐述智能汽车的发展、以及智能汽车相关科技的演进,旨在推动自动驾驶和智慧出行与车企加速融合发展。

软通动力凭借前十余年在汽车行业各关键环节的精准卡位,也逐渐在智能汽车领域积累起大量服务能力和行业解决方案,并向传统品牌厂商、造车新势力及上下游零部件供应商输出关键能力。在产品服务层面,软通动力围绕自动驾驶、智能座舱、智能网联三类产品进行开发,帮助客户实现智能汽车产品的数字化。其中,在自动驾驶与智能座舱领域,包括硬件层(关键部件智能化)和软件层(核心算法开发);在智能网联领域,则主要是软件和数字化平台。此外,软通动力还重点打造四大服务能力:数字化转型咨询能力、企业生产数字化服务能力、产品数字化服务能力、数字化营销服务能力。

在能源革命和信息通信技术发展的驱动下,汽车行业正经历一场智能化的变革,而智能化离不开软件的支持和驱动,软件定义汽车成为必然趋势。软通动力布局智能汽车领域,持续积累行业能力,致力于通过数字化技术推动行业及产业伙伴的协同发展。未来,软通动力将携手众多合作伙伴共建智能汽车生态圈,推动智能汽车产业创新发展,逐梦数字时代星辰大海。

联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼