HarmonyOS Connect伙伴峰会: 软通动力与生态伙伴一起创造无限可能

随着个人拥有的智能设备越来越多,万物互联时代逐渐变为现实。目前基于智能手机的移动互联网产业发展已经进入转型期,IoT产业飞速发展将带来下一个产业变革的历史性机遇。6月17日,华为HarmonyOS Connect伙伴峰会在厦门隆重举行,软通动力作为首批HarmonyOS Connect优秀生态合作伙伴,应邀出席此次峰会并分享了《全栈解决方案、一站式服务平台,助力伙伴快速接入HarmonyOS Connect》主题演讲。

1.001.jpeg

软通动力鸿蒙智联生态部门总经理 段威 发表主题演讲

HarmonyOS Connect 助力产业的升级与数字化转型

为发布HarmonyOS,始终坚定打造产业生态,通过智能硬件和开发者生态创新共赢。HarmonyOS Connect 在设备简连接、配网以及程序轻量化上所具备的优势,是吸引合作伙伴加入生态、共建生态的重要原因。对于硬件厂家来说,HarmonyOS Connect 的接入将会帮助他们提升用户体验和服务触达效率,同时在更深层面加速智能化升级,从而助力整个产业的智能化与数字化转型。

打造万物互联世界 提供全优质服务

软通动力HarmonyOS Connect全场景智慧生活生态综合服务卓越合作伙伴,在华为生态战略融合升级后,以科技为牵引,HarmonyOS Connect生态伙伴提供一站式接入,全式服务。用户手机一碰即可将智能设备联网,无需安装APP也能随时控制,有效解决设备智能特性使用率低等难题,实现快速、低成本连接用户,让接入更简单、更高效、更快捷。

软通动力拥有强大的研发能力和技术积淀,通过海思Hi3861自WiFi模组、蓝牙模组、海思Hi3518开发板等,为众多HarmonyOS Connect合作伙伴提供专业优质服务。针对合作伙伴的痛点难点,软通动力提供从产品端到全流程接入HarmonyOS Connect生态服务再到后端的持续服务,让伙伴毫无后顾之忧。软通动力也将不断创新、构建HarmonyOS Connect生态解决方案伙伴完整能力,共同打造鸿蒙万物互联的世界。

 

图片

携手共建HarmonyOS Connect的繁荣生态

HarmonyOS与伙伴的合作愈加深入,创新成果也不断涌现。软通动力已与方太、新日电动车、苏泊尔、九阳等行业领军企业展开合作,目前已接入SKU超过200家,持续发力智能家居、运动健康、智慧出行、办公教育、影音娱乐等五大领域。打通全场景、多路径渠道,给予伙伴全面流量扶持,当前累计帮助厂商实现了2000多万元的众测商业变现,让伙伴在“简连接,万能卡片,简交互,硬件互助”上拥有极佳体验。

新的万物互联时代机遇与挑战并存,软通动力将携手华为以及更多的生态伙伴,共建HarmonyOS Connect 的繁荣生态,共享共赢未来。


联系我们

姓名

职位

公司

地区

电话

邮箱

描述

验证码

提交

邮编:100193

邮箱:contact@isoftstone.com

电话:+86 105874 9000

传真:+86 105874 9001

地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼